El café Kopi Luwak

 

El Kopi Luwak es un café (kopi) para gourmets hecho de las bayas más maduras que han sido comidas por las civetas (Paradoxurus Hermaphroditus o luwak) pasando por su sistema digestivo.

Las civetas (especie de gatos con hocicos tipo mangostas) se comen las bayas pero las semillas pasan a través de su sistema sin digerir.

Los Luwak los ‘depositan graciosamente’ en el suelo de la selva, donde son recogidos con entusiasmo por los productores locales de café.

Los granos se lavan y se les da sólo un tostado mediano / ligero para no destruir los sabores complejos que se desarrollan a través del proceso.

Esto tiene lugar sólo en las islas de Sumatra, Java, Sulawesi y Bali en el archipiélago indonesio.

Kopi Luwak es el café más caro y raro en el mundo y sólo se producen entre 500 a 700 Kg anuales.

Si quieres probar un auténtico Kopi Luwak 100% te recomendamos que visites la web de Alberto Taphanel Souto, un amigo que vivió en Gran Canaria durante 20 años y que actualmente reside en Bali y comercializa un Real Kopi Luwak.

El café Kopi Luwak

 

El Kopi Luwak es un café (kopi) para gourmets hecho de las bayas más maduras que han sido comidas por las civetas (Paradoxurus Hermaphroditus o luwak) pasando por su sistema digestivo.

Las civetas (especie de gatos con hocicos tipo mangostas) se comen las bayas pero las semillas pasan a través de su sistema sin digerir.

Los Luwak los ‘depositan graciosamente’ en el suelo de la selva, donde son recogidos con entusiasmo por los productores locales de café.

Los granos se lavan y se les da sólo un tostado mediano / ligero para no destruir los sabores complejos que se desarrollan a través del proceso.

Esto tiene lugar sólo en las islas de Sumatra, Java, Sulawesi y Bali en el archipiélago indonesio.

Kopi Luwak es el café más caro y raro en el mundo y sólo se producen entre 500 a 700 Kg anuales.

Si quieres probar un auténtico Kopi Luwak 100% te recomendamos que visites la web de Alberto Taphanel Souto, un amigo que vivió en Gran Canaria durante 20 años y que actualmente reside en Bali y comercializa un Real Kopi Luwak.

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